• 上海美容整形医院激光美容后要注意什么
  • 发布时间:2019-09-07 来源:上海美容整形医院
  •   如果您想了解更多关于整形医院的资讯上海医疗美容门诊有限公司,医疗美容由整形专家周鹏武教授领衔汇聚国内强大的整形美容专家团队和拥有丰富经验的专业医疗精英团队,上海医疗是一所集专业医学美容服务、科技研发、学术交流为一体的现代化整形美容机构,专业品质!值得信赖!

      激光美容后要注意什么?做好4大护理很有必要!


    激光美容后要注意什么


      1、冰敷

      激光美容主要是使用高能量在皮肤上作业,手术完成之后局部皮肤可能会出现轻度的水肿以及微红,也有一部分女性会出现表皮的破损,此时可以通过冰敷或者湿敷的方式来缓解,但是不能用力的去摩擦皮肤,要根据皮肤不同的程度来选择合适的冰敷时间。

      在激光治疗的前中后可以使用冰敷,激光治疗之后使用湿敷。只要手术后做好相应的皮肤护理,就能够减少红斑,舒缓了疼痛感,降低了脸部皮肤的温度,防止黑色素的生成。

      2、选择医学专用的护肤品以及药物

      主要是通过角质层来守住皮肤中的水分,让皮肤变得更加光滑有弹性。当天然的保湿因子减少时,就会让皮肤变得干燥,从而引起老化及色素沉着。

      通过激光治疗之后能够加快皮肤的新陈代谢速度,更容易出现干燥及缺水的情况,此时可以在医生的指导下选择一些专用的药物或者护肤品,药理活性比较高而且针对性强,能够增加皮肤角质层的含水量,同时也能够锁住水分,修复了被伤害到表皮,重新建造皮肤的屏障,另外也具有抗刺激及抗炎症的功效,突出治疗某些皮肤疾病。

      3、做好防晒工作

      做完激光美容手术之后的前一个星期属于高度敏感期,一旦受到了紫外线的刺激就会产生黑色素,导致手术后皮肤色素沉着,所以手术后做好防晒工作是至关重要的。

      4、做好饮食调理

      蛋白质以及糖分都是皮肤所需要的营养,另外也离不开微量元素以及维生素,这两种物质主要是影响皮肤正常的代谢,平时可以多吃一些富含维生素a以及维生素c比较丰富的食物,比如绿叶蔬菜及水果。另外也不能吃一些感光性的食物比如香菜或者韭菜等。

      如果您想了解更多关于上海美容整形医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址
  • 优   惠韩式双眼皮,埋线双眼皮,切开双眼皮
  • 特色项目微整形、整形美容、激光美容等
  • 本院又名上海美容整形医院、医疗美容、好不好、怎么样【预约有惊喜 地址 电话】等。 上海医疗美容门诊有限公司,医疗美容由知名整形专家周鹏武教授领...
同院其他医生
  • 丁文婷
    职   称:
    擅长项目:美容、形象设计、形体、皮肤美容和保养皮肤抗衰老领域有着极深的造诣,在业界被亲切的称为“文婷老师”。
  • 薛月静
    职   称:
    擅长项目:激光美容抗衰老微整形
  • 高焱
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形,内窥镜隆胸、各种微创面部除皱术、改脸形等
  • 周鹏武
    职   称:
    擅长项目:微整形除皱塑形
  • 周毅涛
    职   称:
    擅长项目:鼻部整体手术、乳房整形手术、非手术注射、微整形面部除皱塑形年轻化
呆狐网--特聘整形专家团队展示